Мы проходим мимо цветов

Ирина Сергеевна Светличная
Мы проходим мимо цветов:
Жизнь дарует и забирает.
Все свершится по воле Отцов,
Все, что будет ещё —сны воплощают .
Но забрать мое сердце хотят,
И разрушить любви той границы,
Но не жить без твоей души,
Не забыть тебя — не  забыться.