Жизнь прекрасна

Любовь Любушкина
Мы - чужие? Ты веришь в это?
Душ родство нелегко найти.
Счастье было по всем приметам.
Я виновна? Ну что ж, прости...

Я виновна по всем законам.
Что такое любовь? - скажи.
Ах, каким же ты был влюблённым!
Как прекрасны те миражи!

Как прекрасны весна и лето!
Осень жизни - чуть-чуть грустней...
Мы чужие, - по всем приметам.
Только горечь от миражей...

Но пока длится бабье лето.
Гладиолусы так свежи!
Жизнь прекрасна по всем приметам!
Чувств осколки и виражи...

Сентябрь 2016 г.