Акростих

Василий Марченко 2
Вкус  к  настоящему
определил,
Ключ  повернул  к....
совершенному!
Удачу  почувствовов,
не  упустил,
Сделал  рывок  к....
сокровенному!
Кредо  надёжное
не  подвело,
Ножку  нужда  не.....
подставила.
Авторство избранным
стало моё,
Судьба распорядилась
по правилам.......
То,  что  искал,  всё
сполна искусил,
От  Бога!  Даны......
были силы!
Яркое зрелище, кайф
получил,
Щедро Фортуна меня
наградила!
Есть смысл жизни
теперь до конца -
Муза  со  мной........
вдохновения!
Увенчанный  лаврами, как
    никогда,  пожинаю
         плоды достижения!!!