Не голубь сизокрылый

Галина Лебедева Шилинг
Не голубь сизокрылый ты - Орел!
Всегда на воле эта птица...
Голубку тихую в гнездо привел,
А рядом быть должна - Орлица!
           * * *
Летает в небе чудо-птица,
А у тебя в руках синица...
Вздыхаешь с сожалением - Не та!
А рядом в любящем сердечке
Живут Любовь и Доброта.
          * * *