Шутка

Татьяна Рось
Он сед, пузат, плешив.
И ноги кривоваты.
Чем взял такую он как я?...
Но лишь коснётся – трепещу,
А поцелует, стон срывает на лету…
Что это страсть? Любовь?
Иль единенье душ? -не знаю...
Но вслед за ним на край земли я полечу!
Он не такой как все, я точно знаю…
Забыть такого? Нет!
Да лучше руки на себя я наложу!
И даже Ангелы вслед смеются,
за нами наблюдая...