4136. Мы открываем мир Любви, и Песнь звучит...

Слава-Блудный Сын
В содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Я видел предел всякого совершенства, но Твоя заповедь безмерно обширна. Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нём. Заповедью Твоею Ты соделал меня мудрее врагов моих, ибо она всегда со мною. (Пс 118:96-98)


Мы открываем Мир Любви…
В нас Радость говорит: " Хвалите!" -
И песнь из наших уст звучит:
"Хвала Тебе, о Вседержитель!"

Ты есть Начало всех начал,
Творец, находим Жизнь в Тебе мы.
Иисус, Спаситель Ты есть наш:
Закон Твои отвергли дети.

Мы открываем Мир Любви...
Ты не оставил нас, беспечных -
Пришёл заблудших всех спасти,
Чтоб возвратить в Закон Свой Вечный.

Любовь и радость на устах,
И сердце - в счастье и веселье.
Ты показал Путь Вечных Благ,
Свободу обрели в Тебе мы.

Ты сохранил Отца Закон,
И Заповедь открыла всем нам
Тебя, характер Твой Святой,
Твоё служенье, Боже верных.

Мы открываем Мир Любви
И видим: Небеса отверсты,
Ходатай ждёт у Врат Святых
Всех чад в спасения одеждах.

                Аминь.