Без тебя

Людмила Сёмина
Я мечтою ловил уходящие тени,
Что из прошлого мне не давали уснуть.
На исходе уже второй месяц осенний...
А мне  в лето хотя б на минуту шагнуть.

Полевыми цветами опять любоваться
И тебя в васильковом венке рисовать.
Чтоб любви без остатка опять отдаваться
Хорошо,что могу я об этом мечтать.

Без тебя так пусты мои длинны ночи,
Мне б дождаться утра,чтоб с ума не сойти.
Так с тобою увидеться хочется очень,
Хорошо,что во сне ко мне можешь прийти.