Письмо к

Алексей Эривман
ты знаешь..... осень, беспричинно грустно
ночь за окном и спряталась луна
в моей постели, как в кармане пусто
закрыть глаза, и вот уже зима

да снега нету, нет еще мороза
местами грязь и сыро под ногой
лишь грусть моя, саднит в руке занозой
когда бреду по улицам домой

и каждый шаг, дыханье снова сбилось
а дома что?... четыре же стены
а ты мне... знаешь, этой ночью снилась
я так люблю с тобою видеть сны

ну а пока, листву терзает ветер
и не поймешь, то дождик, то ли снег
а завтра вновь друг друга мы не встретим
так день за днем жизнь ускоряет бег