Я

Микко
Мне б бежать, не жалея ног,
далеко, где никто не ждёт.
Эта гонка простая, но
мне известен её итог:
пустота, что съедает ночь
и сырая от слёз земля.

Бег бессилен, чтоб мне помочь.
Ведь повсюду прибуду Я.