О Боге

Веста Медведева-Овсянникова
Благодатен, милостив Бог,
Принимает всех, в ком вера дышит.
Если ты спасти себя не смог,
Он надежду даст, тебя услышит.

Изменить своей судьбы нельзя,
Но Отцом Небесным мы хранимы.
Не приемлет Он людского зла,
В сострадании к живущим и мы живы.

В пустоте небытия – эйнсофе –
Всё потерянно, там состраданья нет!
Нам собрать бы всем любовь свою до крохи,
Чтоб прожить без зла и лжи хоть сотню лет!