Украине

Веста Медведева-Овсянникова
                Под влиянием событий
                на Украине, 2015 год
Прощения прошу у Вселенной,
Прощения за все времена!
Родилась безгранично смелой,
В жизнь на земле влюблена.

Мы друг другу нужны, родные!
Украина, как страшен твой стон!
Помогите друг другу, живые,
Нам не нужен оружия звон

Смерти странной глаза открытые
И нелепы Ёё шаги.
Надежды людские разбитые
Утопают в раздорах и лжи.

И за что эти нам наказания
Рвут сердца, загоняя в тупик?
Православных народов чаянья
Отражает церковный лик.

Прощенья прошу у Вселенной,
У Бога серебряной тишины.
Прошу у Небес непременно
Я окончанья войны.