В память о ведущем В. Листьеве

Веста Медведева-Овсянникова
                В. Листьеву
В инее утро проснулось.
Крутой поворот. Холода.
Жизнь ушла, не вернулась,
В Вечность канула суета.
Онемела. Но нет забвения:
Память ещё сильна.
Отстукивают мгновения
Часы небесного сна.
Мартовское: «До свидания!»
...В жизнь вступает весна.
Деревьев седое прощание
В эту ночь без тебя.