Каждый день

Андрей Макуха 2
Два бутерброда кофе подостыл,
Пока ходил тебя будить и задержался,
Покуда не иссяк любовный пыл,
На кухне завтрак дожидался.
Холодный кофе, это не беда,
Взбодрюсь любимой поцелуем,
Дороже счастье по утру всегда,
Ведь я люблю тебя родную.
А позже разбежимся по делам,
Оставлю не заженной с гарету,
Весь день мелькаем тут и там,
Друг друга видя буд то вспышку света.
А вечером опять с тобой вдвоём,
Кино, вино, не яркий свет свечей в гостиной,
Любовь глотками жадно пьём,
Друг другу доверяясь так наивно.
Ты ночью улыбаешься во сне,
А я украдкой волосы целую,
Всем телом прижимаешься ко мне,
Я счастлив, я люблю тебя такую.
Два бутерброда кофе подостыл,
Пока тебя будил и задержался,
Хочу чтоб каждый день таким же был,
И так же счастливо кончался.