Этюд

Светлана Бахарева 2
Час остался до встречи.
Но время не лечит -
Минуты-улитки ползут.

Постою у калитки
Под мелодию скрипки
И тебя позову.

Обо мне, может вспомнишь,
Злые мысли прогонишь...
Но напрасно я жду.