Мой опыт плод моих ошибок

Артур Джураев
Мой опыт – плод моих ошибок,
А не наветы седовласых мудрецов
Ошибок путь извилист, зыбок
Иной чем дедов путь и путь отцов.

Я сам себе протаптываю тропы
И дюйм за дюймом поднимаюсь в гору
Мне не нужны страховочные стропы
Коли сорвусь, начну работу снову