О России

Веста Медведева-Овсянникова
От Донского Дмитрия
на все времена,
И от маршала Жукова
ты душою жива!
Могучие корни
огромной страны,
Превращают Россию
в источник любви!
Необъяснимое чудо
былинных побед,
Горжусь я Россией,
другой такой нет!