Будем помнить

Веста Медведева-Овсянникова
Настало время непогоды,
Листва за окнами гуляет.
Дедов любимых в небосводы,
Всё чаще осень провожает.
И небо с черной низкой тучей
Дождём прольётся. Слёзы века –
О тех, кого мы не увидим!
Да, срок придет, мы не увидим…
Но помнить будем Человека!