Защитникам

Веста Медведева-Овсянникова
Книга памяти не дописана,
Не прочитана до глубины.
На земле мы родной прописаны
И несем на себе часть вины...
Яркие звезды сгорают первыми,
Ушедших помним до поры.
Остаемся их памяти верными
В этом сонме продрогшей земли.