Вековой на Руси оберег

Веста Медведева-Овсянникова
Вековой на Руси оберег
И хранит он её от беды.
После многих в истории вех
Владимир укрепляет ряды.
Благословенна Россия,
Здесь Светлые души парят.
Весною победной красиво
Шагает на Красный Парад.
Кокошник из радуги вышит
Над главою твоей золотой.
Пусть знает весь мир и слышит:
– Россия, гордимся тобой!