Учусь

Веста Медведева-Овсянникова
Учусь с улыбкой встречать
Злые стрелы, оставаясь гордой.
Учусь правдой каждый день отмечать
В России моей свободной!
Улыбки шлю доброты
Идущим навстречу прохожим.
Забыв о власти ночной темноты,
Подарки дарю хорошим.