Моя земля

Веста Медведева-Овсянникова
Я Русь зеленоглазую
Руками обниму
Спасибо тебе, Родина,
Что здесь пою, живу.
В краю моём берёзовом
Танцуют ветки крон
В тумане светло-розовом
Известный вальс Бостон.
Здесь ласточки порхают
И радуют с утра.
Здесь людям доверяют
Сердечные слова.
Моя земля прекрасная,
Стихов моих родник,
Будь светлая и ясная
На свете каждый миг!