Храбрый рыцарь

Ибрагимова Лейла
И думайте вы что хотите!
Но я взяла вас в плен,
Отныне мой вы храбрый рыцарь,
Не бойтесь таких перемен.
 
Я не устану ждать вас с боя,
Пусть светел день и ночь темна,
Пусть на душе ни капельки покоя,
Я ждать готова вас всегда.
 
Вы мне пишите письма вечерами,
Меня уберегут они от холодов,
Их открывать буду дрожащими руками
И слышать звук ваших шагов.
 
Вы сниться будете мне по ночам,
Я буду неохотно просыпаться,
Я все пойму, узнаю по глазам
И ни за что не захочу с вами  прощаться.

Вы храбрый рыцарь мой отныне,
И вам из плена моего не убежать,
Я вас люблю не знаю по какой причине,
Вас никогда не перестану ждать.