Назад дороги нет

Артур Джураев
Серебра или свинца?
Подчинись или умри!
Роль сыграешь мертвеца,
Между глаз свинец словив?
Или будешь ты богатым
На коне да в орденах?
Серебро дешевле злата
Все ж ценней оно свинца
Нет. Забудь, не думай!
У нас нет рогов, хвоста
Ты совсем не схож с Иудой
Продаешь ведь не Христа
Не ищи себе спасения
У друзей или властей
Ты не порть нам настроение
Ты давай ответ скорей
Ну же не тяни с решением
И озвучь уже ответ
Коль услышал предложение,
Знай, назад дороги нет…