Летящие

Евгений Екимов
У тайных троп вселенной нашей,
Рожденный ангелами в снах,
Солдат добра стоит на страже,
В еще не созданных мирах.
А мимо катятся светила,
Осколки бездны мировой,
Неувядаемая сила,
Природы чудной, неземной.
Во тьме сверкает звездный взгляд,
Летящих в мир предупреждая,
Что свет в ночи - жестокий ад,
А вовсе не преддверье Рая.

1995 год.