Прости за то, что я люблю...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Прости за то, что я люблю,
Прости за то, что я страдаю,
Прости за то, что я не сплю
И без тебя я умираю.

Прости за нежность и за лесть,
За мимолетные желанья.
За то спасибо,что ты есть,
Моя любовь,очарованье...

Прости меня , мою любовь,
Порою острую, как бритва,
За нежный взгляд я казнь приму,
Пусть только сбудется молитва.

Прости меня,бываю груб,
И часто говорю открыто,
Хочу коснуться твоих губ,
И вспомнить то,что позабыто.

Прости за то, что я люблю,
Прости за то, что не был рядом,
Когда по жизни, как в бреду,
Ты шла ко мне, лаская взглядом.

Прости за то, что я люблю,
Прости меня, если обидел,
Я без тебя давно не сплю,
С тех пор, как я тебя увидел...


Сергей Кириллов Великий Новгород