Научились

Киселёва Дарья
Смотришь в запах комнатной ситуации
В городе металла и власти,
Забыв про время,
Читая после чужие чьи-то стихи
В горизонтальную ,
Обнажённую
Без одеяла кровать.

Слышишь?
Мы в этом времени
И этой эпохе
Всё-таки
Научились умирать,
Но по-новому
Оставаться живыми .

19 октября 2016