Я хочу, чтобы слышала ты...

Жюр22
     Я хочу, чтобы слышала ты,
     Тихий шёпот осенней листвы,
     Свет летящей по небу звезды,
     Крылья нашей, заветной мечты...

     Я хочу, чтобы слышала ты,
     Звон тех, радужных колоколов,
     Подарю я тебе все цветы,
     Из осенних, несбывшихся снов...

     Загадаю на синь лепестков,
     На ромашку из дивного лета,
     На надежду, мечту и любовь
     И небесные прелести света...

     Я хочу, чтобы слышала ты,
     Наших нежных сердец унисон,
     Опьяняющий запах зари,
     Под звенящую песню ветров...

     Я хочу, чтобы слышала ты,
     Тихий шёпот осенней листвы, 
     Свет летящей по небу звезды,
     Крылья нашей, заветной мечты...