Они ведь постоянно лгут...

Валентина Волгская
Что ж делать? Время к старости подходит,
часы показывают без пятнадцати минут.
Да ну их... Они ведь постоянно лгут!*
А на пятнадцать лет, пожалуй, соглашусь...
Стремительно года летят и  мне их не догнать,
давай не будем право мы года считать!
Зачем считать года, ведь их  не удержать…

В действительности нет часов, которые бы показывали абсолютно точное время, существует парадокс, два раза в сутки показывают точное время часы которые стоят...