Своя стихия

Ольга Бардина-Маляровская
Похоже, что меня никто не ждал,
Но я пришла - и вот опять скандал:
Кому-то наступила на мозоль,
На чью-то рану высыпала соль,
Навязнуть ухитрилась на зубах,
Стать притчей во языцех впопыхах,
Опять дорогу перешла без спроса,
Застряла костью в горле, как заноза,
В печёнку села, прожужжала уши,
Оскомину набила, горькой редьки хуже.
Проела плешь и намозолила глаза ...
Подумаешь! - попела полчаса.