Нежности всегда мне не хватало

Бобрякова Елена
Рецензия на «Любовь и Нежность обладаньем... дышат» (Олег Девин)
 http://www.stihi.ru/2014/10/05/2116
               Не хлебом единым жив человек...
               И хотя на столе в изобилии хлеб -
               И ешь , и пей ,
               Но душе моей - голодно...

               И даже когда ни бурь ,ни бед ,
               Когда отовсюду тепло и свет -
               И рад бы всему ,
               Но сердцу моему - холодно!
                иеромонах Роман.
#
Нежности всегда мне не хватало
и любви с надеждою в придачу.
Сколько бы ее не раздавали,
было мало в жизни этой "сдачи".

Нежность-это чувство-невесомость.
Сколько "недовесов" душам было..
В нежность обернули слово"робость",
чтобы смелости в любви хватило.

Нежность-это счастье высшей пробы,
это соучастие любимых.
Это благородные микробы,
те,что в жизни так необходимы.

Ими нужно заражать друг друга,
Вытравляя ими зависть,злобу.
Спеленать младенцев всех по-кругу,
В старость выдавать,как сдобу..

         22.10.2016 год
        фото из интернета