Чай с утра не просто дань...

Вячеслав Знакомый
Чай с утра не просто дань
Тесному общению,
То граница или грань
Чувствоотделения
Из меня моих словес
Стенкой из кирпичиков,
С ложечкой наперевес
От моих обидчиков.
Ароматной пеленой
Перебью дыхание,
Что склонилось надо мной
Вместе с обонянием.
Сделаю ещё глоток,
Так, для закрепления,
И наброшен уж платок
На роток и мнения.
Станет всё "до фонаря" -
Для того и пьётся,
Ведь с утра оно не зря
В руки мне даётся.
Чай с утра - не просто дань,
Так что, грусть моя, отстань.