Влюбляться нельзя

Леврона
Я сполна тебе отдалась,
Ах, зачем же ты сердце ранишь?
Почему я твоей назвалась,
Почему ты так сильно манишь?

Познакомились мы случайно,
И в тот час пробежала искра.
Я влюбилась в тебя чрезвычайно,
Полюбила, что аж до взвизга.

Ты ушёл, кинув в след одну фразу,
Мы с тобой всего лишь друзья.
Что за жизнь-то, как по заказу?
Видит Бог, мне влюбляться нельзя.