Доля волшебства

Аглоссер
     Мне  стало ясно , что  в о л н а,
        волна, как физика предмета,
           картинами  эпох полна,
        является по сути светом .

       Как зубья новенькой пилы
        её длина и амплитуда,
        срезает Время до глубин,
       а там- миров архитектура.

      

         22.10.2016.