Так бывает

Гущин Николай
Так бывает, дождь не знает,
Будет, был все в бесконечность.
Голос звал, дожди шумели,
Не услышать-скрип качели.

Жизнь то впадины, то мели!
Принимай печаль в оплату,
Все забвение забелит.
Там, где птиц звучали трели,

Расцветают акварели.
Вздох-порыв забыли, спели.
Ветер как напев свирели,
Чуть тепла, ну как в постели.