Костер, столкнувшихся желаний

Александр Богодухов 2
Не охладит холодный брют,
Костер столкнувшихся желаний
И беспристрастный жизни суд
Назначит ночь нам наказаний.

Где равен взлет-
падению в бездонность,
А полночь вовсе не граница,
Где у любви потрясная синхронность
И верная ночная коалиция...

Где шёпот слышат космос и планеты,
Рождению звезды подобен стон,
Где даже Бог не даст на все ответы
Хотя сама Любовь - есть Он!