Петь в хоре... не значит быть на подпевках...

Борис Фадеев
Ты не справилась с морем,
ты не справилась с ветром...
и кому это нужно...
бороться с судьбой.

И поёшь снова в хоре,
не в подпевках, не верьте,
просто любишь ты дружбу,
не связавшись с борьбой...

Ведь борьба-это пропасть
и шаги в неё тяжки,
с нелюбовью граничат...
и неверьем в себя.

Всепрощенье и кротость,
и любые поблажки,
верьте, не обезличат,
учат нас жить любя...