Песни ветра

Станислав Шолохов
Слушать песню здесь: https://yadi.sk/d/MNI384ZDxrbBY


Дальних дней закат успел найти,
Сердца свет в конце пути.
Тайных слов шумит вода,
Не найти дождей дороги никогда.

Только встречи в лунный свет.
Только дней дороги лет
Только выйти и отдать
То, что так тебе хотелось знать.

Маяков огни и моря шум
Твой прилив рождает волны Лун.
Берегами выпавших надежд,
Соткан мир без правил, без одежд.

Только встречи в лунный свет.
Только дней дороги лет
Только выйти и найти
То, что знать на выбранном пути.

Дальних дней закат успел зажечь,
Жизнь без права ранних встреч.
Покрывалом утренней зари
Городов мерцают окна, фонари.

Только встречи в лунный свет.
Только дней дороги лет
Только выйти и собрать
Жизнь, в которой нечего терять.