Постаревшая осень...

Анатолий Гаркавцев
Вы видели осень?..Она постарела.
Не так уж прекрасна сегодня она.
Все краски - печальны, она поседела.
На сопках, повсюду видна седина.

Грустит и тоскует красавица-осень,
И небо - печаль разделило её.
Не хочет стареть златолистная  очень!
Покинет владение скоро своё.

Ведь только недавно она красовалась
Своей золотистой, красивой листвой!
В дождях проливных - на прощанье купалась,
Теперь - постарела ... и стала седой.

Вы видели осень? Она постарела...


фото автора