Побудь с такой же болью...

Олечка Макарова
на «когда любовь становится люболью...» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2016/10/22/933

Для нас любовь
Отныне
Лишь интрижка,
Игра как в карты,
Словно
Бизе к чаю.
Мы оба
Непрочитанная книжка,
Но я Тебя
Теперь не замечаю...
И слёзы лить,
Пойми,
Уже не буду,
Рабой покорной?
Тоже -
Я устала.
Всё поняла,
Нет,
Не свершится чуду,
Душа глаза
На всё,
Всё... закрывала.

Не буду
Докучать
Тебе любовью,
Теперь и Ты
Побудь
С такой же болью!



ЭКСПРОМТ:


восторг любви пьянит и манит
весь мир - всего лишь ты одна.
любовь так ласкова!.. так ранит! -
когда ты понял: всё - игра

Виталий Косов   22.10.2016 07:43