203 Колодец

Марина Соковнина
Чтоб насолить соседу, говорят,
Глупец ему в колодец бросил яд.
Но позабыл, что сам колодец свой
На той же жиле ставил водяной!


Мораль сей басни - лучше не сердиться,
Своей же злостью можно отравиться.
Намек мой здесь конечно же на Штаты,
И страны те, где брат пошел на брата.