Время

Отец Всех Зеркал
Небо в синий цвет.
Только солнца нет.
Сквозь стекло окна
мне видна война.
Я всю ночь не спал.
Города считал.
А когда устал,
это написал...

Времени хоть отбавляй.
Деньги - в ноль.В душе; раздрай.

Зоопарк вокруг.
Не вчера,не вдруг...
Я махнул рукой.
Главное - живой.
Философствую;,
стоя на краю...
Каплею; вино.
Му;зыкой - кино.

Времени полно теперь.
Деньги - в ноль,и я за дверь.