Лучшая награда

Мишаня Тверской
Лучшая награда, она приходит не сразу
Вернее осознание ее величества, данная богом
Земля, небо, вселенная, жизнь и рождение
Дети, цветы, дом, теплый плед и дерево
К этому стоит  стремиться первым
К осознанию и благодарности для начала за дары
А уж после пытаться, что то просить
Благодарность единственный путь
К наградам всевышним война света.