О нынешних зимах

Татьяна Туманова 4
Отзыв на "Зима" Ада Асташенкова изба-читальня


Нам бы зимы те вернуть,
Чтоб в сугробе утонуть
Где мороз трескучий
Ветер дует жгучий

Вьюги и метели
Скрипят громко ели
О такой зиме мечтаем
Где ее найти не знаем?

Все в природе изменилось
Зима в лето превратилась
Вместо снега льют дожди
Дед Мороз где-то в пути

Может нынче повезет
Много снега наметет?