дурман

Виктория Бриз
Тихий омут. Густой туман.
Дымкой сизой стелится ночь.
Все слова твои как трава -дурман,
Ими в ступе воду толочь.
Я поверю тебе опять
И закрутится ураган надежд.
Будет вечер лучист и светел,
лаймово свеж.

Терпким мороком поцелуи твои, До мурашек, 
Унесется земля из-под ног и все неважно
Это бешеное зелье, дурь-трава,
Ты меня опоил и кругом голова.
...
Солнце тает оранжевым льдом в стакане виски,
Ты всегда от меня далеко, даже близко.
Хочу к тебе на чай...На фильм ...
На разговор...Под одеяло...
Хочу к тебе, на час, на день,
На год, на жизнь, и это мало.
Но ты не там, ни здесь со мной и это так банально, но
Любовь как самый острый нож оставит раны.