В даль...

Наталия По
Шаг за шагом... Идти... Принимать... Отпускать...
Разрисовывать небо, то в черный, то в беж.
Предрассветных теней легкокрылую рать
Уводить за собой,  в мир судьбы и надежд.
Просочиться росою сквозь поры любви.
И вдыхая по капле прозрений бальзам,
Заговаривать боль... Шаг за шагом... Идти...
Узнавая рассвет по родным голосам...