Тем временем...

Александра Иванова Шурочка
Тем временем время играет
на теплые даты в карты,
июнь закатан в асфальт дождя серебром,
а ветер так юн, так свеж и опасен,
что закрывают аэродром.

Куда нам бежать - в округе разлука,
не избежать расставаний как малых смертей,
и сыплются с тополя перья и пудра,
как будто бы ангел разбился,
пытаясь взлететь...