Снова

Петров Кирилл
И те же речи снова.
Тот же взгляд,
Но интонация иная.
Мы на месте не стоим,
Кругами ходим постоянно.
И думаем, что идём иной тропой,
А на самом деле всё вокруг знакомо.
И снова тот же вечер,
Тот же взгляд,
И те же мысли лезут снова.