Поэт сегодня родился

Александр Фетисов 4
Поэт сегодня видемо родился,
История покажется смешной.
К полудню дня я было не разбился,
Гаражный пол всему тому виной.

И вот лечу в подвал, как мишка Винни,
Почти аж с трёх метровой высоты.
И вспомнил как собаки ночью выли,
И всю природу Тульской стороны.