Когда слова ошпарят словно кипяток, То на душе не

Ирина Прекрасная-Повышева
Когда слова ошпарят словно кипяток,
То на душе не заживает долго рана.
Слова  любви как родника глоток
Излечат волшебством бальзама.

                22.10.2016 23:00:22