***

Яхонт Ирина
Невозможно заменить незаменяемое.
Можно придумывать и истерить...
Состояние вменять невменяемое...
Невозможно сильнее любить...
Можно отказываться и отказывать.
Можно вопить об ошибках и можно молчать.
Но я рада, что мы  разговариваем
Без угрозы себя потерять.